ブランド坤ャラメルBOX
鯉9,240 (飽i\8,800)
k喩妝2006/10/31
メディアDVD-ROM
ジャンル 富溺 照弊倡禅枡耻TADV
圻鮫 クロサキ
シナリオ 疽匚あや
u瞳碧嘛h廠
OSWinME/2000/XP
駅勣メモリ否楚/容X256MB/512MB
盾餠硲800*600
弼方坤侫襯ラ`
咄坿PCM
DirectX8.0參貧
ぉな製腓蓮⊂欧にK挑を哭えようとしている。
廉2022定。弊順は圻咀音苧の棒に崛る押に丹されていた。
O俊する謹嶷肝圷弊順が蛮栽し、腎g晒してしまうという仝柊雑g々┘撻肇讒`ションと柵ばれるr腎蛮栽F鵑任△襦
A半仇囃は繁gが除篠ることをBなに詳み、そのI囃は俾?に寄しつつあった´´。
そんなある晩。湘巒の頭弥hで噸宥の僥伏として伏きていた仝来朕i繁々は猟何親僥福のk佩した孰衝瓦如⇒使腓箸靴董|奨羅の仟ツ颪畫△撞悗穆豎匹気譴塵|僥@脅偏にBれてこられることになった。
徭蛍にどんな叨護があるのか、それにどんな吭龍があるのか´畠く岑ることのoいままに。
けれど、震匯震とそれをSさぬように弊順は舁への祇を{り兵める。
返に亊えるは嘛いからえAけてきたgと、匯尅りの偽のみ。
そしてi繁は、そこで徭らの\凋をそれぞれに悗衢悗海Δ箸垢詆拇たちと竃穴うぉぁ
毛れるgのないnき爺wの和でぉ
書、富定富溺_の隆栖への蕕ぁ◆現K挑暫襦垢領鑼Zが床かに鳥を_けようとしていた´´。
弖紗
PS2への卞峅にともない、さまざまな勣殆が弖紗されている。まず、キャラメルBOXのファンディスク〆やるきばこ2 エピソ`ドV此やるきねこの剃u゛〇にуhされていた云恬のアフタ`エピソ`ド仝掴噴忖佛、息wの_々、仝暫・}る戮琳愃鼻垢уh。また、PC井オリジナルスタッフによる仟CGを30旦參貧弖紗しており、蜉Lシ`ンの宙亟や處竃も晒されている。
この麿、PS2井喘のオ`プニング爆・オ`プニングム`ビ`が弖紗され、この仟爆をуhしたマキシシングルが糾^嚠s蒙灸として原奉するとのこと。オ`プニング爆のボ`カルはY圻ゆいさんが毅輝する。
PS2井辺村fandisk曾倖朔晩霧,弖紗仟CG,ゆい議仟爆,媾況何蛍處竃膿晒宜頁哘乎.PC井議媾況何蛍議鳩曳熟峠記.
蕗單專 : 圻萎繁瀧隠藻
キャラメルBOX議PS2卞峅及屈何,授噐鮫欠才蕗單專議鯖洗參式倖繁陶握,厚嗤厰溺はおさまに禅してる議念箭廨胆噐念,浩柴K挑哘乎嗤強鮫晒議念尚.
I溺はおさまに禅してる議揃瀝 :
05定1埖 I溺はおさまに禅してる兜指井k
05定12埖 厰溺はおさまに禅してる PS2井k
06定10埖 アニメ 厰溺はおさまに禅してる 慧僕_兵
噐頁蝕仰 泌惚PS2井弁乏旋,キャラメルBOX哘乎氏嗤強鮫晒議廷遊. 醤悶連寄崑壓定挑(賜宀厚壼)巷下,輝隼,キャラメルBOX伉識返酔議三,欺定挑蝕兵慧僕匆音謎講..珊誼畷技椎逸繁艶壅螺厚算蕗單專議璢遊..
訐憾知K挑議PS2卞峅僕倖科遊,噐頁僕貧郊圭揖繁匯何. 寄きな富定富溺弊順兆恬の畢岻橿ずきん,斤BOX芙宸匯具箸龍狼双音阻盾議辛歌需厰溺はおさまに禅してる議13三,具吾揖繁送.
凪糞心泣祥頁朔幸槻瓜繁漉..
犢慟嶐咤
ID85lPiUzl.torrent (100.4 KB)