材料:鸡翅中段(一分为二) 土豆 姜 葱 南乳 腐乳 蚝油 原晒鼓 鼓油 鸡精 糖 料酒
3 a) V5 ^) h8 y7 M# y1 L; M. t' z7 \* Q/ W: c: }* H
9 s$ a5 X. C9 K5 z" i
5 n5 P% v$ |! w* p v9 x& s( i
做法:南乳1, 腐乳1/2, 蚝油2tsp, 原晒鼓1tsp, 鼓油2Tsp, 鸡精1tsp, 糖1Tsp,调成酱汁待用,鸡翅约2磅,土豆3粒.
P7 @, Q) \4 G
将姜 葱炒香,加入鸡翅&土豆,大火炒干水+料酒+鼓油,炒至上色,然后+酱汁,炒至香气扑鼻时+请水淹过全部材料,+鸡精 糖,煮至收汁,20分钟左右,完成.
/ q S. t( ~' N
. Y. V p5 U, o6 x- W
$ S- m0 J8 h. S2 |2 H
, E: e5 O0 \- L1 G2 ~/ j/ i/ `( _