( V3 I; ]* N) L$ I7 i- s
$ h+ \# F7 _+ G3 w" Z5 l
. r/ ?5 K v a- b0 Z8 h. V" Q
原料:
0 v0 K6 w/ ~ c; s* e石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹、西红柿
/ ?# o+ L# {7 j: j: V# e' h: k2 N3 ^
" u; z& P) H0 {( o' u* m- d6 L) g# y K调料:
1 e- \9 M4 [3 O4 Y: B3 M$ J6 h
鸡精、鸡粉、辣椒酱
/ K( ^) F* g3 J; [
5 G T) Q# a# @. d9 J制作:
7 ?, n% X; m. p- W# Q
石鸡、文蛤预制好,锅内烧热留底油烧热放入西红柿炒出西红柿汁后,放入石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹,汤汁烧浓即可
X3 U9 Q& w: a% m' t
1 l( c$ H# X. G$ j: r% E
备注:
3 c0 Y# v4 o9 }& c |( Z; T石鸡鲜嫩、汤浓味鲜