520mmmm520 2009-6-1 20:58
十香醉排骨
用料:排骨、荸荠 #rse7L#_L
L+v
h
S&S`2w9[/]B4N8l'N;C
调料:酱油、白砂糖、香醋、番茄酱、浓缩橘汁、咖喱粉、芝麻酱、香油、味精、大葱、大蒜(白皮)、姜、淀粉、花生油 'pZ~v?6B(o
%L/B
H/cKh+p6P'^
6whycs
X"pj,`O,k
用料:排骨、荸荠 g$t+_0Z"@8IL;H
li(l,}D V
调料:酱油、白砂糖、香醋、番茄酱、浓缩橘汁、咖喱粉、芝麻酱、香油、味精、大葱、大蒜(白皮)、姜、淀粉、花生油 eyd:|i"zF AeA0U
)eF:AWpSO&p6d6\
Xt%B%US"NY{
[img]http://www.mazuworld.com/bbs/attachment/94_352_2b85497e1d6f067.jpg[/img]r
U~
~)?
m\8tZ'` _
做法:
ibYRvv5ja
/^{d,i^IS$K
1、将排骨切小块,加苏打粉,精盐,少量料酒抓匀腌制一个晚上待用;
&[m1K0s-~2D2n
8[2WTq"{[H K.E&j_
2、淀粉、酱油、味精、盐、水各适量调匀成粉浆;
3G
hq Qn;We
`i2d"[/Y!Z|b@
3、将里切好的排骨上浆挂糊,备用;
'd/_?y-V+f/s4?
'cO3X]A9S9~
4、荸荠拍扁切碎,每粒四开切;*Tk0UF_rP?m6ti
_G4U~n&w